Parce qu'il est important de varier les plaisirs , retrouvez sur cette page tous nos cocktails du mois !
Ce mois-ci , nous vous proposons un cocktail au thé !
Matériel : Shaker - Doseur
Recette
Laisser infuser un sachet de Thé Earl Grey dans 5cl de GIN pendant 5 min
Verser dans le Shaker :
- Le GIN infusé
- 2cl de sirop de sureau
- 5 glaçons
Shaker pendant 15 secondes
Filtrer et verser dans un verre
Ajouter un tonic neutre Hysope 20 cl
Le Dry January étant terminé , nous vous avons préparé un cocktail avec notre nouveau produit !
Matériel : Shaker - Doseur
Recette
Verser dans le Shaker :
- 5 cl de RHUM SIEIS
- 2,5 cl de jus de citron jaune
- 1,5 cl de sirop d'Agave
- 5 glaçons
Shaker pendant 20 secondes
Filtrer et verser dans un verre
Ce mois-ci , nous vous proposons un cocktail au champagne parfait pour vos fêtes de fin d'année .
Matériel : Shaker - Doseur
Recette
Verser dans le Shaker :
- 3cl de GIN OLKHO
- 1,5cl de Jus de citron jaune
- 1,5cl de sirop de sureau
- 5 glaçons
Shaker pendant 15 secondes
Filtrer et verser dans un verre
Ajouter 7cl de Champagne (plus ou moins selon vos goûts)
Ce mois-ci , nous vous proposons un petit coup de miel pour les maux de gorge de saison !
Matériel : Shaker - Doseur
Recette
Verser dans le Shaker :
- 5 cl de GIN OLKHO
- 2,5 cl de jus de mandarine (ou citron)
- 2,5 cl de sirop de miel
- 5 glaçons
Shaker pendant 10 secondes
Filtrer et verser dans un verre
Réalisez votre sirop de miel maison en mélangeant deux volumes d'eau tiède pour deux volumes de miel
Ce mois-ci , nous vous proposons un cocktail au saveurs de saison à déguster un beau soir d'automne.
Matériel: Shaker - Doseur
Recette
Verser dans le Shaker :
- 4cl de GIN OLKHO
- 2cl de Jus de poire maison (recette ci-dessous)
- 1,5cl de sirop de sureau
- 2cl de jus de citron
- 5 glaçons
Shaker pendant 15 secondes
Filtrer et verser dans un verre
Ajouter en décoration un jolie morceau de poire.
Recette jus de poire maison :
Mixer une poire (100 gr) avec 50 cl d'eau et 1 cc de miel
Mettre dans une casserole et porter à ébullition
Laisser refroidir et filtrer le tout (filtre à café)
Ce mois-ci , nous vous proposons un cocktail très estival à déguster à l'ombre d'un citronnier !
Matériel : Shaker - Doseur - Cuillère de bar
Recette
Verser dans le Shaker :
- 5cl de GIN OLKHO
- 3cl de Limoncello
- 1,5cl de jus de citron
- 1,5cl de sirop d'agave
- 5 glaçons
Shaker pendant 10 secondes
Filtrer et verser dans un verre
Ajouter un tonic nature très peu sucré type London Essence ou Hysope très frais , et remuer légèrement avec une cuillère de bar.
Copyright ©. Tous droits réservés.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE , A CONSOMMER AVEC MODERATION.
MAISON ALLIETTA - Allée des Grands Pins - 13114 Puyloubier